倒计时00000小时0000

English

下载中心

参观须知


 

展览馆:

国家会议中心

地址:

北京市朝阳区天辰东路7号

开展日期:

2018年9月04日至06日

开放时间:

9:00-16:30

入场规定:

展览会观众登记处凭名片登记,仅对专业人士开放,也可在网上预先登记


观众预先登记指南

为方便展览会观众快速入场参观,我们特别在网站上开设观众预登记服务,观众只需于展前在线填写登记表格,获取登记编号或电子门票。展会期间,观众携带该编号或电子门票及名片,于展览馆登记台换取入场证及展会精美礼品,即可快速入场参观,极大的节省了现场填表登记和排队等待的时间。

流程:请访问网站"观众服务-参观信息"板块下"观众预登记"页面,在线填写基本注册信息及问卷调查;提交之后,网页中会弹出登记成功提示信息,告知您的注册编号(或电子门票,用于展览会现场快速登记入场)及参观注意事项;与此同时,您注册的邮箱中将收到一封确认信,其内容包括注册编码(或电子门票)、注册基本信息,以及参观注意事项。

 

抢先预登记,领取精美礼品

 

观众现场参观指南

为了回报观众参观团的鼎力支持,本届组委会将会为30人以上的观众参观团提供量身定制的特别服务:
· 现场接待仪式
· 主办方提供现场午餐
· 展会现场导览
· 免费参加同期活动
· 观众团欢迎资料包(含免费会刊)
· 每日从指定地点至展馆的班车接送

 

观众团参观指南

如果展览会观众没有预先在线登记成为预登记观众,现场可凭借名片登记或自行购买门票进场,不享有预登记观众优惠权!

 
请下载COS+H 2014 参观团邀请函参考