倒计时00000小时0000

07/28/2016

截止时间:2016年8月26日

尊敬的展商,

为了更好的帮您宣传产品,本届“中国国际安全生产及职业健康展览会”组委会特开放互联网“虚拟展览”。您可自主登录“虚拟展览”并上传产品信息图片、发布新闻,邀请观众以获得更多的展示机会。 此外,我们会精选优秀的虚拟展位作品发布在官方微信上,请务必仔细填写!

> 若您为新展商,请按顺序阅读

> 若您为老展商,请直接从第3条开始阅读

1.填写“虚拟展览”前提是您已成为第八届中国国际安全生产及职业健康展览会的展商。新展商注册流程:进入网站:www.sino-safework.org.cn ——点击右上角“展位申请”按钮进入。

2.当您填写完所有参展资料后,请核对检查确认无误,选择“提交”按钮。需要等待主办后台审核信息。备注:为了您能尽快成为展商,请尽量填写完整信息,便于我们快速审核。

3.老展商可以通过网站导航栏“展商服务”——“展商登录”快速登录

4.登录平台后,可在“公司信息”查看/修改往届或本届的申请信息。

5.“参展信息”展商可查看往届的参展信息,当未参展本届展会时,也可直接点击“申请本届展会”。

6.当您在“展品管理”栏目上传展品,并通过主办审核通过后。会在前台“虚拟展览”中显示。