English

下载中心

新闻中心 返回

COS+H 2014招展即将完美收官 观众邀请全面启动

08/01/2014

      由中国国家安全生产监督管理总局主办、国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同承办的第七届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2014)将于2014年9月23日至25日在北京国家会议中心举办。今年展会规模进一步扩大,展出面积将达28,000平米。在离展会开幕还有两个月之际,组委会即将超预期完成展位销售工作,整体销售情况较上届同期,增长了15%。目前已有223家企业确定参展,另有部分企业还在积极咨询参展事宜,希望可以搭上展会的末班车,出现“一位难求”的局面。如此乐观的招展状况使得组委会对本届展会的成功充满信心。

 

 

      针对这一如火如荼的大好形势,观众推广工作日前也已全面铺开。通过与业内报纸、期刊、互联网等媒体的合作,以及直邮、电子快讯、电话、传真等方式,向来自煤矿业、制造业、石油天然气业、化工、电力、建筑、工程、健康保健、交通运输、航空、制药等与安全生产和职业健康密切相关的行业专业观众广泛展开了盛情邀请,力争今年的观众数量达到12,000人。

 

 

      同时,组委会鼓励并诚挚邀请企业以组团方式莅临现场参观,以便可以按照各司的具体需求进行有目的、有计划的集中参观与采购,提高效率,使观展效益最大化。为回报观众参观团的鼎力支持,本届组委会将会为30人以上的观众参观团提供量身定制的特别服务:

 

参观团特别服务

 

  1. 现场接待仪式
  2. 提供现场午餐
  3. 免费参加同期活动
  4. 观众团欢迎资料包(含免费会刊) 
  5. 每日从指定地点至展馆的班车接送
  6. 展会现场导览
  •  

参观团联系,请洽贾蓉小姐,电话:010-6590 7101-8622,邮箱:Rya.jia@mds.cn.

 

      此外,为节省个人观众于现场办理登记手续的时间,组委会已开通COS+H 2014网上预登记,现在登录http://www.sino-safework.org.cn/cn/visitorpre-registration.php?m=4&b=3,填妥个人资料以及问卷调查,成为预登记观众,即可尊享增值服务,省时省心、优惠多多:

 

预登记观众特别服务

 

  1. 获得展览会门票
  2. 赠送会刊
  3. 免除现场排队填表登记的时间,保证您快速优先入场参观和进行商贸洽谈活动
  4. 精美精品一份

 

预登记截止日期:2014年9月22日中午12时。

 

      幸运不容错过,预登记观众还可参与抽奖,包括Honeywell口罩在内的诸多精美个人防护产品等您来赢!成为预登记观众,莅临现场参观,更多神秘和惊喜,尽在COS+H 2014!衷心期待您参与COS+H 2014这一两年一届的中国安全生产与职业健康行业盛事,与我们分享成功。

 

 

      了解更多详细信息,敬请登陆:http://www.sino-safework.org.cn。

 

媒体联系

 

   郭亮 先生                                                            王筱丹 小姐/田磊 先生

   国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心             杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

   电话:010-6446 3033                                           电话:021-6169 8300/010-6590 7101

   传真:010-6446 3003                                           传真:021-6169 8301/010-6590 7347

   电邮:cosh.beijing@yahoo.cn                             电邮:daniel.tian@mds.cn 

分享到: