杜塞尔多夫展览(上海)有限公司关于COS+H 2020网传信息的声明

10/11/2019

尊敬的展商及合作伙伴:

近日,有展商咨询网上出现的关于“第十届中国国际安全生产及职业健康展览会”的宣传信息,由于网传信息与我司-杜塞尔多夫展览(上海)有限公司旗下COS+H展会中文名称一致,且主形象及宣传材料内容高度重合,为避免展商因此遭受损失,我们特此做以下声明:

1. 中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H) 由应急管理部国际交流合作中心主办,应急管理部国际交流合作中心及杜塞尔多夫展览(上海)有限公司承办,展会的英文缩写为COS+H,而非COSEH展会组委会从未与网上信息中的“亚太安全生产促进会、中国安全生产技术协会、弋船展览(上海)有限公司”建立过任何联系。

2. 第十届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2020)”举办时间及地点暂未公布,任何非组委会官方渠道发布的信息均为不实信息。展会招展工作开始后组委会将第一时间通过会官网(www.sino-safework.org.cn)杜塞尔多夫展览(上海)有限公司官网(www.mds.cn)官方公众号及邮件等渠道发布。

3. 我司已与网传信息中的联系人取得联系,告知对方立即停止发布混淆信息。展会组委会对网上非官方发布的所有信息及因这些信息而引发的后果均不承担任何责任。在此提醒合作单位、参展展商及行业观众,如遇有人给您发送COSH 2020相关信息,您可与我司联系,确认联系人身份及活动真实性。

上述情况请各位展商及合作伙伴知悉。如有意向参展COS+H 2020或与展会合作,请您与我司项目组联系:

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

贾蓉 小姐