English

下载中心

展会动态 返回

全力做好观众组织工作,COS+H 2014观众组织协调会成功召开

09/01/2014

随着第七届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2014)开展日期的临近,展会招商工作接近尾声,目前展商总数突破230家,从参展企业的层次和水平来看,参展企业基本上包括了当前国内外安全科技装备和个体防护装备领域的大多数知名企业。顺势而上,现阶段观众组织工作也全面铺开。专业观众的质量与数量对贸易展览会的成功来说至关重要,因此主办方多项推广措施并举,力争今年专业观众人数再创新高。 

2014822日,COS+H 2014组委会在北京召开了专业观众组织协调会,与受邀的各大企业参观团代表,如中国铝业、中国铁道建筑、中国能源建设、中国航空集团、中国兵器集团等进行亲切座谈,深入了解专业观众团的需求,聆听最切实的建议。50余人齐聚一堂,为举办一届精彩、成功的展会献计献策,共谋发展。来自国家安全生产监督管理局规划科技司、国家煤炭安全监察局科技装备司的领导,以及来自展会承办单位国家安全监督管理总局国际交流合作中心、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司的高层代表出席了本次协调会。 

国家安全生产管理总局国际交流合作中心技术交流处处长米建英首先进行主题发言,对参会领导和企业表示热烈欢迎,随后对COS+H 2014的基本情况、国内外参展大企业、展会的精彩同期活动、以及组委会对参观团提供的特别服务进行了详细介绍和说明,与会人员对组委会的工作表示了高度认可。
        
    国家安全生产监督管理局规划科技司司长施卫祖十分重视COS+H 2014的筹备工作,亲自询问展会相关事宜,他在发言中着重强调了科技打造安全的原则,并表示各地安监分局将积极响应展会号召,组织人员到场参观。
 

         
 
企业参观团踊跃讨论建言COS+H 2014
 
中国核工业集团公司的刘月梅率先发言,她表示一直积极支持COS+H展会,通过这一交流平台,可以在行业内进行技术分享与推广,进行信息更新与共享,这非常有益于行业的发展。
 
中国铁道建筑总公司的秦正刚则表示我国隧道技术下降,需成套引进外国技术,因此在此次展会上,他们将会更关注探测类技术。
 
来自中国铝业的聂常青从行业体系出发,提出目前企业所存在的问题不仅体现在安全管理方面,也体现在技术方面,很多企业生产线太老化,安全生产水平和安全运营环境亟待提高。希望通过参观COS+H可以学习到相关先进技术。
 
        

中国兵器工业集团的王群力表示一直都是COS+H的忠实观众,几乎每届都会组团参观。从目前的趋势来看,王群力认为展会应当与现在的热点更多结合,同时认为现场的论坛是非常大的亮点。参观COS+H展会将是集团培训工作的重要组成部分,此番协调会结束后,他将积极组织采购部、生产部等相关部门的骨干,再次参观2014年展会。

         来自中国航空集团的李科坦言,此次参观展会,他的主要任务是寻找新技术。同时中国中铁航空港的王俊青也认为当前技术很落后,希望能够在展会上借鉴更多技术经验;中国运载火箭技术研究院的朱进从专业角度解析了遥控技术可以推广到安全疗护领域;中国航天科工的吴凯及李乾坤则认为带着实际问题观展进行学习交流更为有用。


        
 
会议始终在热烈、友好的氛围中进行,与会代表们不时提问探讨,均认为参加此次协调会收获很大,增加了对新一届COS+H展会的认识和了解,为制定高效的参观计划收集到重要信息。
 
从4月的展商协调会到8月的观众组织协调会,COS+H不仅站在展商的角度去搭建更完善的展示平台,也从专业观众的角度去挖掘潜在需求。COS+H始终站在行业前端,展示其多元化与信息化的优势,成为亚洲安全生产及职业健康行业的标杆展会!
 
第七届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2014)由中国国家安全生产监督管理总局主办、国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同承办,将于2014年9月23日至25日在北京国家会议中心举办,届时欢迎您莅临参观!
登录官网预先观众预登记,现场即可免费换取展会参观证及精美礼品一份,请点击:

          http://www.sino-safework.org.cn/cn/visitorpre-registration.php?m=4&b=3 
 
了解更多展会详细信息,敬请登录:http://www.sino-safework.org.cn。
 
 
媒体联系
 
郭亮先生          
王筱丹小姐
国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心    
杜塞尔多夫展览(上海)有限公司
电话:010-6446 3033              
电话:021-6169 8300
传真:010-6446 3003              
传真:021-6169 8301
电邮:cosh_beijing@163.com     
电邮:press@mds.cn 
分享到: