媒体中心

English

下载中心

展会动态 返回

展商推荐 | 宁波帕罗玛将携旗下防坠落装备参展

08/20/2018

 

展位号:4E53
​​​

2018年10月15-17日,宁波帕罗玛将携旗下防坠落设备入驻第九届中国国际安全生产及职业健康展览会。

 

宁波帕罗玛是谁?

 

宁波帕罗玛防坠落装备有限公司经营防坠落装备已有15年,公司位于中国宁波。我司产品有认证欧标,美标,以及CSA等满足不同国家的市场要求。除此之外,我司是OEM 供应商,可以满足任何客户的设计要求。因为我们有高质量的缝纫技术以及优良的金属配件,我们可以满足所有的国际需求。我司车间共有8000平米, 100台兄弟缝纫机,150名的员工团队,一月可生产将近100000条安全带或安全绳。

 

自2012年起在企业管理上采用了德国SAP系统,使工作效率和工作质量都有了显著的提高,并且订制的零配件在多年以后仍可以追溯到生产者;自2013年始我们公司实施ISO9000质量管理体系并取得了ISO9000认证,我们的管理能力有了进一步提升,为此取得好些客户,如SGS, UL, SAI GLOBAL, GLOBAL MARK等公司审计师的高满意度表示。

我们严格遵照只选最好的零配件这一理念来找供应商。这些供应商不仅仅来自中国大陆,也有世界各地的;我们还建立了广泛的合作伙伴关系,比如COATS,世界领先的线生产商之一; YOKE,他们拥有高性能金属配件生产工艺。其他的合作伙伴包括乃虹,兄弟和HBM等公司。

根据政府有关数据显示,自1995年到2015年的全国建筑工程事故数约为24340起,死亡人数约为32300人。重伤人数约为9054人,重伤者大多为脊椎断裂,导致终身瘫痪。据此,我们帕罗玛公司在2015年研制和推出了商标名为RICOTECH的系列新产品,其高空安全带由蓝色和棕色织带组成,RICOTECH系列防坠落装备,采用了最高性能的零配件以及最先进的设计,极大地提高了操作者的安全性,使高空作业事故率明显降低。

新推出的RICOTECH系列还将会植入芯片。通过手机与相应软件对接,客户将能够用移动设备对产品进行检查纪录,更便于管控。

 

参展方案亮点前瞻

产品介绍:


产品1、救援安全带

 


产品2、防火安全带

 

 


产品3、安全绳

 

 


产品4、安全带

 


产品5、屋顶工作工具包

 

 


展位4E53,宁波帕罗玛欢迎您!
www.palomasafety.com

 

更多行业新品,更多市场信息
关注COS+H 公众号,立即预登记!

 

第九届中国国际安全生产及职业健康展览会秉承“安全生产,科技先行;劳动保护,以人为本”的理念,将于2018年10月15-17日在杭州国际博览中心精彩亮相。百余家展商已整装待发,欢迎您莅临现场,亲身体验更多精彩!

 

分享到: