展商推荐 | 洛科安全防护用品有限公司将携旗下安全锁参展

08/20/2018

展位号:3F76
​​​

2018年10月15-17日,洛科安全防护用品有限公司将携旗下明星产品安全锁入驻第九届中国国际安全生产及职业健康展览会。

洛科安全防护用品有限公司是谁?

我们是洛科,始终秉持着“每一个危险源都要上锁”的安全理念,为广大客户提供优质的产品,力争打造中国洛科,世界品质。

在安全锁具行业还未稳定成熟的时机,洛科把握住市场行情风向,通过自身的艰苦创业,奋力拼搏,现已成为国内专业生产安全挂锁、安全阀门锁、安全缆绳锁、搭扣锁、断路器锁、脚手架、挂牌、安全标识以及锁具工作站等系列安全锁具的生产制造企业。洛科不仅致力于帮助各大中小型企业设计专业可靠的一站式安全防护解决方案,杜绝一切可能发生的安全事故,为广大企业员工营造一个安全、专业、规范的工作环境,更是注重产品的质量和新品的研发和制造,借鉴吸收国际同行业的先进制造水平和理念,创新洛科发展价值观,为广大客户提供可信赖的安全防护用品。

未来的发展,洛科在路上。我们将一如既往地践行洛科的价值理念,宣扬“让上锁成习惯  让习惯成就安全”的口号,倡导“品质铸造实力,专业成就品牌”的核心理念,顺应时代和市场的发展动向,实现企业的健康可持续发展。

参展方案亮点前瞻

产品介绍

锁壳由改性尼龙PA66制成,采用一体式外壳设计,更加耐用,通过-20℃到+80℃耐温测试、抗冲击,金属锁梁采用镀铬处理。绝缘锁梁由改性尼龙PA6制成,既保证了强度又不易变形断裂,耐温-20℃到+120℃。

锁壳绝缘,独特的锁芯可防止电流从锁梁传至钥匙,从而进一步提高了触电防护性能。

包含“危险danger”和“拥有者property”的可书写标签。英文或中英文可供选择。其他语言可定做。

留匙特性——确保挂锁不会在打开状态被留在现场。
锁芯采用锌合金制成,耐腐蚀性更强,铜锁芯可做选择。
锁壳两侧和正面可激光刻字以保留永久的标识或编码。
锁壳有多种款式、多种颜色可供选择。
支持贴牌定制,可打激光或定制标签设计。

由工程塑料ABS制成,专用于锁定手轮直径为25mm-330mm的闸阀。可实现一把锁梁直径≤7mm的安全挂锁上锁。
外观:红色,其他颜色需定制。
提供英文警示标签。可定制透明款式,材质工程塑料PC,耐高温、耐冲击。

由表面高温喷塑处理的钢板及不锈钢尼龙PA手柄制成,可对重要部件实现多人同时上锁,可挂12把挂锁。可当小型手提锁具箱使用,可容纳若干吊牌、搭扣、小型锁具等。

提供英文标签,其他标签可定制。

洛科欢迎您莅临展位 3F76!
更多信息请浏览 lockey.com.cn;www.cnlockey.com

更多行业新品,更多市场信息
关注COS+H 公众号,立即预登记!

第九届中国国际安全生产及职业健康展览会秉承“安全生产,科技先行;劳动保护,以人为本”的理念,将于2018年10月15-17日在杭州国际博览中心精彩亮相。百余家展商已整装待发,欢迎您莅临现场,亲身体验更多精彩!