English

下载中心

新闻中心 返回

第三届土耳其职业安全与健康展TOS+H圆满收官!

05/17/2018

第三届土耳其职业安全与健康展TOS+H于2018年5月6日-9日成功举办,来自全球的119家参展商乘兴而来满载而归。关注度日益高涨的三个主题个人防护、操作安全和职业健康使得本届展会拥有一个绝佳的市场定位。借此佳机,参展商用产品诠释行业趋势,用趋势吸引专业观众。从5月6日到9日,4天的TOS+H展览会完全达到展商和观众的预期。TOS+H吸引了来自50个国家的5,034名观众。第九届国际职业健康和安全大会也同期举行。

 

 

自2014年首秀开始,TOS+H Expo每年都在稳步发展。“TOS+H 的发展是显而易见的,在安防领域搭建的平台作用也逐步鲜明,”杜塞尔多夫安防劳保展全球负责人Birgit Horn女士欣慰地评论道,“高质量高水准的交流研讨会提供了同行沟通探讨的平台,创新产品器械的展示对新的科技又有了进一步的概述。在这个领域里,无论是在土耳其还是在土耳其以外,我们始终坚信:人,才是最重要的因素”。

 

第三届TOS+H 安防展和第九届国际职业健康和安全大会由土耳其劳工部长Jülide Sarıeroğlu以及首相Binali Yıldırım拉开序幕,强调了这次联合举办的重大意义。

 

“TOS+H Expo作为领域内领先展览会再一次证明了对产业链决策者的聚集力”,UVEX欧洲区二部销售经理Gerald Haas代表了很多参展商的心声。

TOS+H展览会由全球安防劳保领域领先展览会A+A的主办方德国杜塞尔多夫展览和土耳其会展Tezulas Fuar共同举办。

更多TOS+H的信息,请登录http://www.toshexpo.com。欢迎关注TOS+H 2020。

 

展商评语

 

Honeywell – Timuçin Şentürk, 市场部部长
借力TOS+H,我们大大提高了品牌知名度。TOS+H是一个推广Honeywell品牌创新产品的绝佳平台。

 

3M Turkey – Merve Şener, 市场部协调经理
作为连续三年参展的老展商,我们对观众的数量及质量感到非常满意。这是一个展示我们最新产品和样品的绝佳平台。我们鼓励业内同行人员参与展会,我们也很感激此次展会!

 

Demir Makine – Nurettin Demir, 国际贸易经理
我们第三次参展。每一次我们来到TOS+H,我们都会遇见重要的公司决策者,感兴趣的观众和目标客户。通过参展,我们很快接触到职业健康安全领域的专家。位于市中心的展馆也是一个巨大的优势。我们在2018年TOS+H看到了比预期更多的观众。

 

İŞMONT – Mehmet Bildirici, 总经理
连续三年,我们带最新的科技产品来参加TOS+H。我们展示了20多个新的模型和高度产业相关的产品,并且有机会认识到新的重要的商业伙伴。我们想感谢TOS+H展团队在展前展中的推广,技术支持和重要的合作。我们期待下一次的合作。

 

BES Eldiven – Ahmet Bulut, 创始人
第二次来TOS+H,我们觉得本次展会非常成功,因为它让我们有机会向职业健康安全领域的决策者们展示我们的展品。我们达到了我们的预期。我们想要感谢TOS+H展的团队成功举办本次活动。

 

Başaran İş Elbiseleri – Alparslan Memiş, 创始人
TOS+H展会是一个非常有意义并且不断发展的展会。和其他展会比,TOS+H组织有序,高效专业。你可以在一个场地见到制造商,经销商以及行业内的重要公司。在土耳其市场上,它是最好的职业健康安全展会。我们不仅见到了土耳其的观众,还有来自土库曼斯坦,中国和阿塞拜疆等国家。

 

ACME Universal Safezone 9 Pvt. Ltd – Aditya Jajoo, 销售负责人
能在TOS+H上探索不同的商业业态对我们来说是非常重要的经历,来自邻国的客户帮我们拓宽了供货渠道,也扩大我们涉猎范围。

 

分享到: