媒体中心

English

下载中心

市场信息 返回

抚顺澳丰安全防护装备有限公司总经理苗丰刚接受中国公共安全装备网专访

09/29/2016

 

 

 

 

 

 

抚顺澳丰安全防护装备有限公司是于2009年1月19日成立的具有独立法人资格的有限责任公司,他是在抚顺煤矿安全仪器一分厂的基础上发展起来的。为了适应当今市场经济的激励竞争,为了提高职工队伍的素质,经过劳动体制的改革,技术人员和管理人员的重组,使我们抚顺澳丰安全防护装备有限公司更具有了凝聚力。


我公司现有职工总数110人,其中各类专业技术人员20人,管理人员8人,建筑面积2300平方米,用于生产产品的主要设备60余台(套)。新公司在总经理的带领下,遵循以人为本,安全至上的理念,致力于安全装备的研发和技术更新。新公司产品为自行设计,自行装配、精加工、生产和销售以及全面质量管理于一体,所以,新公司每年生产空气呼吸器5000多台,长管空气呼吸器1500台左右,防化服5000多套,每年的产值可达2000万元以上,为今后公司的大力发展和确保产品质量在用户当中的信誉打下了坚实的基础。

 

分享到: