媒体中心

English

下载中心

市场信息 返回

雷克兰(北京)安全防护用品有限公司市场部经理邹毅接受中国公共安全装备网专访

09/29/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

Lakeland工业公司(LakelandIndustriesInc)是一家专业生产高质量,高性能工业防护服装,并拥有众多产品部门的上市公司。其产品行销于世界的许多个地区,在全球享有很高的知名度。


公司成立于1982年,总部设在美国纽约州的Ronkonkoma,其年销售总额超过了1亿美元这足以证明其正处于不断成长之中,并逐渐得到人们的认可,所有这些都归功于其持续不断的开发与创新。


Lakeland防护服的优越性能在工业应用中得到了验证,尤其适用于以下作业中的工作人员:石油化工,医疗保健,汽车,玻璃制品,水泥制造以及其他危险物质必须得到控制的领域。其可靠性也因此而广为人知,同时公司坚持不懈致力于高质量体系的建立,并得到一致好评而闻名遐迩,公司承诺要将此项努力坚持下去。

 

分享到: