English

下载中心

市场信息 返回

杭州叙简科技股份有限公司副总裁田远东接受中国公共安全装备网专访

09/29/2016

 

 

 

杭州叙简科技股份有限公司(SCOOPER TECHNOLOGY) 是行业互联网领导者,2012年9月创立于由中组部、国资委确定的杭州海外高层次人才创新创业基地(海创园)。公司致力于解决行业内信息化系统间的互联互通、协同共享,构建统一、开放、共享、协同的行业互联网平台。


叙简科技拥有结构、算法、核心系统实现方面的10余项发明和实用新型专利,核心软件著作权近30余例,已取得ISO9001、ISO27001认证及工信部电信入网许可证。同时,在软交换、视频应用、物联网等领域形成了稳固的产学研联盟。


叙简科技是全国公共安全基础标准化技术委员会应急装备与产品标准化工作组成员;中国安全生产协会信息化工作委员会委员;中国煤炭协会工业信息化分会理事会成员;先后入选“雏鹰计划”、市高新技术企业、省高新技术企业。

 

叙简科技在智慧城市多行业应用中积累了丰富的经验,特别在智慧人防、智慧交通、智慧旅游、智慧能源、智慧园区、智慧运维等领域具有丰富的行业经验和成功案例。本着诚信、创新、激情、感恩、责任、团队的核心价值观,叙简人将为行业互联网智慧化应用提供更多、更先进的服务和解决方案。

 

分享到: