English

下载中心

市场信息 返回

大连伟岸纵横科技股份有限公司董事长赵丙文接受中国公共安全装备网专访

09/29/2016

 

 

 

 

 

 

大连伟岸纵横科技发展有限公司于2009年注册成立于大连高新技术园区,是一家专门从事三维应用系统技术产品研发与服务的创新型科技服务企业。公司现有技术人员40余名,其中95%以上为本科、硕士学历的高级技术人才;经过多年的潜心研制,当前公司已经完成了具有完全自主知识产权的三维系统开发服务核心技术积累,并实现了2项国家发明专利、10项软件著作权、6项软件产品、1项科技成果的认定,且获得了国家级高新技术企业、软件生产企业资质及ISO9001质量体系认定;同时企业还依托创新的技术服务内容而成为国家十二五支撑项目子课题承担单位及国家级创新资金项目承接单位。


公司基于自主的三维引擎技术所研发的三维应急指挥系统、三维模拟演练系统、三维数字城市管理平台系统、多维农业规划应用平台等产品和技术服务内容为工业生产、公共安全、军事、城市管理、农业规划等多个领域提供了先进、可靠的管理和应用解决方案,特别是在公共安全领域与国内知名科研院所共同合作在国内安监、消防、公安指挥、政府应急等业务方向上积累了大量的业务经验和成熟技术,并成为国内该领域内的专家型服务团队。


公司未来将立足于技术创新、科学发展,专注于利用三维系统开发技术在公共安全及智慧城市建设等领域的应用与服务,努力将研发成果进行社会化转化,更好的为社会部门和企业服务。争取在未来几年内力争成为行业内具有较强竞争力的创新型科技服务企业,实现企业利益与社会效益的双丰收。

 

分享到: