媒体中心

English

下载中心

市场信息 返回

山东赛飞特集团有限公司副总裁李迪接受中国公共安全装备网专访

09/29/2016

 

 

 

 

 

东赛飞特集团(以下简称“赛飞特”)总部位于青岛市崂山区,成立于2001年。成立伊始就坚持“技术为本、服务致胜、追求卓越”的经营理念,“赛飞特”是英文“SAFETY”(安全)的谐音,公司成立是立足于为企业的安全、环保、职业卫生、节能等多方面提供多元化的、专业的技术服务。十五年来,赛飞特一直严格遵守国家法律法规,恪守职业道德规范,从一点一滴做起,是一家具有现代服务理念的综合性专业技术服务集团。

 

通过2001年-2016年的发展,山东赛飞特集团业务由最初单一的安全评价,扩展到安全技术综合服务、环境保护、职业卫生检验检测与评价、工程咨询、能源审计和节能评价等多个方面,覆盖了安全、环保、节能、职业卫生四大领域。

 

集团现有在职员工261人,兼职技术专家50多人。员工中百分之九十七以上具有大学本科学历,在职人员中30人具有高级职称、53人具有中级职称,169人持有各种执业证书,其中,安全评价师和注册安全工程师96人、注册环评工程师11人、职业卫生检测与评价人员33人,注册工程咨询师10人、能源管理师6人、嗅辨员8人、标准化评审员32人;集团注册资本1亿,下属4个子公司,9个分公司,10个办事处,覆盖9个省份、24个地市。目前,赛飞特已成为安全评价行业山东省内最大、全国名列前茅的技术服务机构。

 

分享到: