English 如电子快讯无法正常显示,请点击此处查看
论坛官网 展览官网 展位申请 观众预登记 虚拟展览 Newsletter订阅
论坛动态
第八届中国国际安全生产论坛将于9月举办
国家安全监管总局和国际劳工组织将于9月27日至28日在京举办第八届中国国际安全生产论坛。
本届论坛将以“预防为主,标本兼治”为主题,旨在交流分享国内外安全风险管控和事故预防经验,探讨安全生产与职业健康监管工作的新思路、新方法和新途径,全面宣传和展示我国安全生产工作取得的新成效,加强安全生产领域国际交流与合作,进一步推进安全风险防控能力建设,促进我国安全生产与职业健康工作创新发展。
为扩大交流,论坛举办期间将开展第四届中加职业安全健康对话、第四届中俄安全生产高层对话和第七届中欧安全生产对话等活动。同时,将举办第八届中国国际安全生产及职业健康展览,集中展示国内外先进安全生产技术与装备、安全生产信息化技术与装备、应急救援技术与装备、个体防护装备等。
阅读全文>>
征稿启事
第八届中国国际安全生产论坛将于2016年9月27日至28日在北京举行。本届论坛将围绕“预防为主,标本兼治”这一主题,深度阐释安全生产的科学理念、总体规划、重点目标、政策措施和成果成效。本届论坛成立了编审委员会,将遴选优秀论文、 编印论文集,并以《中国安全生产科学技术》杂志专辑的形式出版。
请将论文、简历及照片(电子版)发至邮箱:cwsforum2002@163.com或aqscjs@vip.163.com(邮件主题标注“论坛”)。
阅读全文>>
展会动态
展会同期活动
第八届中国国际安全生产及职业健康展览会举办期间,将同时举办多场学术研讨会和技术交流会,如“人与组织安全绩效行为学(HOP)”“中外注册安全工程师继续教育培训课程:风险评估管理及即将出台的全球职业安全健康认证管理体系ISO45001解读”“企业供应链安全与健康管理”“安全事故调查——美国事故调查委员会(CSB)调查机制和方法”“中国PPE生产企业进入美国市场的条件和资质要求”等。
阅读全文>>
参会资料下载
参展资料下载
展商风采
德尔格安全设备(中国)有限公司
自1889年以来,德尔格这个名称在全世界范围内就象征着安全呼吸,并成为监护和保护人类生命的代名词。以医疗和安全为核心的德尔格集团在同业中占据领先地位,专注于为客户提供完整的防护措施,设计具有价值的监测及保护生命的解决方案。
陕西大唐燃气安全科技股份有限公司
陕西大唐燃气安全科技股份有限公司(原陕西大唐智能仪器仪表有限公司),专业从事户内燃气安全工程与研究,在国家和地方政府的大力支持下,公司已经发展成为拥有近百项专利和领先技术的行业龙头企业。
宜禾股份有限公司
宜禾股份有限公司以职业时装、职业制服、职业工装和职业防护服研发、制造为主营业务,是国内最大的专业职业装生产企业。公司成立于1983年,主要产品有特种防护服、防护鞋、安全帽等,先后荣获“中国驰名商标”“国家免检产品”等荣誉。
广州市南方劳保用品供应有限公司
广州市南方劳保用品供应有限公司成立于1989年,服务的范围不仅在产品供应的范畴,更延伸到劳动安全理念与意识的传播,为客户提供从头到脚全身式安全防护装备,以及安全咨询、评估、劳保专题培训、安全预案设计,事故分析与处理等领域。
安全资讯
◆ 习近平对加强安全生产工作作出重要指示
◆ 《危险货物道路运输安全管理办法》(征求意见稿)
◆ 杨焕宁出席国务院新闻办公室新闻发布会
◆ 全国遏制重特大事故工作取得积极进展
◆ 2016年首批国家级安全生产“黑名单”
◆ 2016年1-7月全国安全生产形势总体稳定
◆ 进一步提高煤矿重大灾害防治水平
◆ 2015年度一级安全质量标准化煤矿名单
◆ 国家安监总局规定七类安全生产行政强制
◆ 尘毒危害治理示范企业创建工作将启动
◆ 加强安全生产应急管理执法检查工作
◆ 烟花爆竹生产企业导静电设施安全抽检工作将启动
Copyright © COS+H 2016