倒计时00000小时0000

English

下载中心

参展邀请

尊敬的女士、先生:
诚挚邀请您参加第八届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2016)


中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H)由国家安全生产监督管理总局主办,国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心与杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同承办。自2002年创办以来,历经十多年培育,已成功举办七届。


权威的主办单位提升了展览会层次和专业性,增强了专业观众的组织力度。全国各省级安全监管机构、煤矿安全监管部门、科研院所、中央企业等在主办单位的动员下,组织专业人士参观展览会。

承办单位国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心是国家安全生产监督管理总局的专业外事服务部门,在行业内具有良好的声誉,在其宣传推广和精心组织下,国内中央企业、外资企业、民营企业会组织专业人员参观展览会。

承办单位杜塞尔多夫展览(上海)有限公司具备专业的展览组织服务能力。同时,其母公司德国杜塞尔多夫展览集团主办的安全+职业健康专业展览会及大会“A+A”将是中国国际安全生产及职业健康展览会的海外支持展。强大的企业资源和推广网络将为中国国际安全生产及职业健康展览会提供鼎力支持。

目前,中国国际安全生产及职业健康展览会已经发展成为亚洲地区规模最大、专业性最强、水平最高的专业展。第八届展览会定于2016年9月27日至29日举办,展览面积将达到25000平方米,创历史新高。

展览期间,组委会将举办多场政策宣讲、咨询服务、技术推介活动,邀请专业人士就有关国家安全生产科技装备方面的有关法律法规和政策进行解读,邀请有关企业介绍前沿科技和产品。

衷心期待您的参与!
 

中国国际安全生产及职业健康展览会
COS+H组委会