English

下载中心

COS+H 展会简介

中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H) 2002年创办,每两年举办一届,已经成功举办了八届。目前,此展览会已经发展成为亚洲地区安全生产及职业健康领域规模最大、水平最高、专业性最强的国际性技术交流展示活动,涵盖个体防护装备、矿用安全技术装备、安全生产监控仪表及自动化设备、应急救援技术与装备等安全生产与职业健康技术装备。COS+H 2016 展览会吸引了来自17个国家和地区264家企业参展。 国际展商比例高达17%。76%的展商对本次展览表示满意,其中41%的展商表示非常满意。

COS+H – 打开中国市场的钥匙
COS+H 的目标和意义
- 推广先进适用技术应用,推动科技兴安战略,实现中国安全生产状况的不断好转;
- 为参展企业搭建品牌宣传推广的平台;
- 为参展企业搭建技术交流与合作的平台,推进技术进步;
- 为行业搭建贸易合作的平台
- 为行业搭建宣传教育的平台,营造人人关注案情生产及职业健康的社会氛围。


COS+H – 中国企业打开亚洲和中东市场的平台
中国是亚洲和中东发展中国家安全生产设备及个体防护装备的进口基地,是国外高端品牌的加工基地。展会期间,我们将力邀相关国家的终端用户、经销商前来参观,采购产品。

COS+H – 了解中国职业安全与健康,研究中国个体防护装备市场,普及职业健康知识的大课堂